Si avvisano gli aderenti al circolo Etilelitista che dovessero imbattersi in questo nostro blog (semi)ufficiale, che le menti pensati del gruppo stanno cominciando a scaldare le meningi per mettere su un'altra cenetta di atmosfera valtellinese (pizzoccheri and so on, per intenderci...), il tutto rigorosamente annaffiato con Nebbiolo proveniente pressoché da tutte le zone di coltivazione e produzione, note e meno note.
Sono graditi suggerimenti sul menu e sulla carta dei vini.... Insomma, non fate come al solito, che devono inventarsi portate e abbinamenti solo Marco, Marchino e Micheluzzo!
Grazie...
Bene inizierei con :
RispondiEliminaantipasto
Bresaola, pancetta ,lardo e salamino di cervo con cipolline in agrodolce
Taroz e per finire Sciatt su un lettino di insalata verde
primo
ovviamente un generoso piatto di Pizzoccheri
secondo
Costine al lavecc con patate arrosto
Come pane rotelle di segale........E vino Maroggia,Sassella, Inferno e Sfursat
Son pronto alla morte !!!?? Marchetto
Questo si chiama parlare!!!
RispondiEliminaI tuoi suggerimenti sono stati registrati e saranno tenuti nella dovuta considerazione (praticamente, dopo il tuo intervento il menu è già bello che fatto...)
Quanto ai vini... si può fare di più!!! (Tranquillo, lo faremo...)
Sui vini sono tranquillo.....dimenticavo che si potrebbe assaggiare anche un pezzettino di formaggio bitto ,casera ,scimudin caprini etc o forse ė troppo?? E il dolce!!!???
RispondiEliminaIo in questi giorni sto' assaggiando uno strachitunt della bergamasca davvero notevole....dubito però che L'etil Elitista abbia un vino adeguato per accompagnarlo....
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Ciao da Vignadelmar
Caro Luciano, con un erborinato come lo Strachitunt perché non provare con un vinello che a te piace tanto? Pensavo ad un certo Es... dici che è troppo?
RispondiEliminaSarebbe meglio "Es+sole", se vuoi te ne vendo una bottiglietta....a carissimo prezzo, naturalemnte !!!
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Ciao, Vignadelmar